Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Enggan Comeback ke Dunia Hiburan, Nia Ramadhani Pilih Buka Usaha

Enggan <i>Comeback</i> ke Dunia Hiburan, Nia Ramadhani Pilih Buka Usaha
Nia Ramadhani (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA – Nia Ramadhani agaknya tidak ingin kembali ke dunia hiburan yang membersarkan namanya tersebut. Istri dari Ardi Bakrie ini lebih memilih buka usaha sendiri, yakni baju-baju anak. Aktris 27 tahun itu pun kini tengah disibukkan dengan dengan peran barunya sebagai pengusaha.

Ibu tiga anak itu juga tak segan untuk menjalani pemotretan pada usaha barunya itu. Bahkan, dirinya juga berpikir sangat cerdas dengan menjadikan sang anak yang bernama Mikhayla Zalindra Bakrie sebagai model.

- Baca Juga: Ucapkan Selamat Lebaran, Nia Ramadhani Disebut Mirip Barbie

- Baca Juga: Alasan Suami Nia Ramadhani Ragu ke Luar Negeri Usai Lebaran

"Sekarang aku lagi dirumah mau pemotretan untuk baju anak kecil bikinan aku. Sekarang pemotretan modelnya anakku sendiri Mikhayla,” tutur Nia Ramadhani pada Go Spot RCTI, Sabtu (12/8/2017).

Bukan perkara mudah untuk Nia mengajak sang anak pemotretan pada usahanya. Ia juga menganggap kala itu mood sang anak sedang bagus, makanya Mikahayla terlihat asyik dan mengeluarkan berbagai gaya dalam pemotretan itu.

“Nah itu bagus tuh. Si Mika sih gampang asal mood-nya lagi benar aja,” tambahnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement